SZ_GERICHTE STK 2019 68 vom 16. Dezember 2019 , Revision (mehrfache Vergewaltigung, sexuelle Nötigung und mehrfache sexuelle Belästigung) - SZ Gerichte (2019)
Revision (mehrfache Vergewaltigung, sexuelle Nötigung und mehrfache sexuelle Belästigung) | Strafgesetzbuch